Monday, April 15, 2013

FF Korea First Love, First Kiss, and First Sex Chap 1

First Love, First Kiss, and First Sex

Judul    :  First Love, First Kiss, and First Sex
Rate     : M (Mesum XD), T, H, Dll.
Genre   : Romance, Komedi, Sad, YADONG XD (Maybe)
Author  :@CfairuzH                                  (Author Baru)                       
              @Nisaa_12                                 (Author Baru)                      
              @LiaKristinaa                            (Author Baru)                        
              @Lee_JM407                             (Author Baru)                        

Cast     : 1. Kan Hyun Young                 As        Nisa
              2. Henry Lau                           As        Henry              (Super Junior)
              3. Lim Rin Rin                        As        Lia
              4. Kim Jong Woon                  As        Yesung            (Super Junior)
              5. Choi Sung Mi                      As        Cynthia
              6. Lee Min Jae                       As        Ana
  7. Choi Si Won                        As        Siwon              (Super Junior)
              8. Cho Kyu Hyun                    As        Kyuhyun         (Super Junior)
              9. Lee Sung Min                     As        Sungmin         (Super Junior)
             10. All Member Super Junior
             11. Beberapa Member Girls’ Generation
             12. Other

WARNING        : Typo(s), BikinPusing + Mual + Basah(?) + PanasDinginXD(Maybe, Soalnya authornya pada yadong sih! XD), OCC’s.


Disclaimer       : Semua Anggota Super Junior yang terlibat di ff in iadalah milik Tuhan dan Orang Tua mereka sendiri. Dan kami hanya meminjam nama mereka. FF ini hanya untuk bersenang-senang.

Summary         : Baca aja FF nya !

Don’t Like Don’t Read! No COPAS!
OUR FIRST FF!
==============================================
Part 1


~ Author P.O.V ~

Dipagi hari yang cerah ini, dimana para siswa-siswi wajib berangkat kesekolah untuk menerima ilmu.Dimana seharus nya sekolah itu adalah tempat bagi siswa-siswi untuk menampung ilmu pengetahuan, Tapi bagaimana jika sekolah tersebut berubah menjadi tempat untuk menampung fans?

“Kyaaaa!Henry oppa Saranghaeeee!”Teriak beberapa orang yeoja saat seseorang namja berpipi chubby keluar dari sebuah mobil.

“Yesung oppa! Jadilah pacarkuuuu!”Teriakan pun menjadi lebih ricuh saat seseorang namja berkepala besar (yang CLOUDS Piss men ._.V) juga keluar dari mobil yang tadi dikendarai oleh Henry juga.Dan mereka berdua pun langsung pergi kekelas.

Sebuah mobil pun juga terlihat memasuki kawasan Hannyoung Senior High School itu. Dan keluarlah(?) 3 Orang namjaTampan *Menurut author -_-*. Dan dalam seketika teriakan pun menjadi lebih ricuh ketika 3 namja tersebut memasuki koridor Hannyoung Senior High School tersebut.

“Kyaaaaaa.Siwon oppa Jadilah ayah dari anak yang kukandung ini!” teriak salah satu yeoja dan teriakan itu membuat semua fans Siwon menatap sinis yeoja itu. Dan yeoja itu hanya cengengesan(?) sambil tertunduk malu.

“KYUHYUN OPPA, jadilah Pangeranku” Teriak salah satu yeoja dan teriakan itu juga membuat para fans kyuhyun menatap yeoja itu kesal.

“SUNGMINNIEEEEE~~ Saranghaeeee!” teriak beberapa fans Sungmin saat melihat Sungmin berjalan di Koridor Sekolah tersebut bersama Siwon dan Kyuhyun. Mendengar fans nya berteriak seperti itu Sungmin tersenyum teramat manis kearah Fansnya.

“KYAAAAA!”teriak Fans Sungmin saat melihat senyum Manis Sungmin.


 TETTTTTT….TETTTTTT….TETTTTT…

Suara Bel pun berdering dengan keras, Tanda untuk segera memulai jam pelajaran pertama.

Siwon, Kyuhyun, dan Sungmin pun langsung bergegas menuju kelas mereka. Dan para fans mereka histeris saat melihat idola mereka pergi. Setelah melihat idola mereka pergi mereka semua pun kembali ke kelas mereka masing-masing.
===========================================

~ At Class. ~

CLASS XII-1

Yesung P.O.V

“Akhhh.Teriakan mereka semua tadi membuat telinga kusakit”Ujarku sambil mengusap Telingaku yang terasa sakit.

“Kau berlebihan hyung!”Henry pun menghampiriku yang sedang mengusap telingaku.

“Berlebihan apanya sih Mochi? Memang telingaku sakit kok.”Jawabku sambil menatap si Mochi dengan kesal.

“Yasudah, kau bukan berlebihan hyung tapi kau LEBAY” Katanya.

“Itu sama saja Mochi!” Jawabku geram.

“Terserah kau sajalah hyung. Lebih baik Tunggu Siwon hyung, Kyuhyun hyung sama Sungmin hyung saja” Ujar si Mochi.

“Hmm” Jawabku acuh.

Tiba-tiba Suara teriakan terdengar dari arah pintu kelas. Aku pun menatap pintu kelas.

Dan ternyata teriakan itu karena Siwon, Kyuhyun, dan Sungmin yang memasuki kelas.

‘Lagi-lagi seperti itu’ Batinku menatap malas ke arah yeoja-yeoja yang berteriak itu.

Aku pun menatap mereka bergantian.

“Kalau mau memasuki kelas tidak perlu tebar pesona dulu kali” Kataku.

“Mian Yesung-ah, kami kan tidak tebar pesona kok. Mereka saja yang tidak tahan pesona kami, walaupun kami tidak tebarpesona sekalipun.” Jawab Si Magnae yang Evil itu acuh.

“Ya!! Panggil aku hyung!”Jawabku yang setengah berteriak kearah si Magnae Evil itu.

“Lagian aku heran terhadapmu. Kenapa aku sama Siwon saja yang tidak dipanggil hyung. Sedangkan Sungminnie kau panggil Hyung.” Setelah aku berkata seperti itu si Evil itu malahan langsung duduk di tempat duduknya sendiri. Dan Sungminnie hanya tersenyum tipis kearah ku. Sungminnie pun langsung duduk ditempat duduknya sendiri yang tidak jauh dari tempat duduk kyuhyun.

‘Kenapa dengan si Evil ya? Biasanya dia malah nyerocos terus, tapi kok hari ini jadi pendiem sih?’ Batinku sambil melihat dengan heran ke arah Kyuhyun.

“Sudahlah hyung, tidak baik kalau pagi-pagi sudah marah-marah seperti itu. Nanti kau cepet tua loh. Dan mungkin kepala mu akan bertambah besar. Kekekekeke” Sahut si Kuda dengan tidak ada sopan-sopannya sama sekali.

Perkataaan si Kuda itu membuatku mengalihkan perhatian ku padanya. Dan kemudia aku menatapnya kesal.

“Yak aisshhhh. Aku ini hyung kalian tapi kenapa aku selalu ditindas oleh kalian semua? Apasih salahku pada kalian?” Ujarku sambil sedikit berteriak.

“Sudahlah hyung sabar saja menghadapi mereka berdua. Lebih baik kita duduk saja, Sebentar lagi Songsaengnim akan masuk.” Sahut Henry sambil menarikku untuk duduk. Aku melihat Siwon yang juga sedang bergegas duduk ditempat duduknya.

Yesung P.O.V END

===========================================

Author P.O.V
  
          Beberapa menit kemudian pun seorang yeoja yang ternyata Park Songsaengnim itu yang bernama asli Park So You itu pun memasuki kelas XII-1, Guru itu mengajar pelajaran Musik. Dan ternyata guru itu memiliki darah campuran Indonesia-Korea.

“Annyeonghaseyo. Selamat Pagi murid-murid” Park Songsaengnim berkata sambil melangkah ketempat duduk khusus Guru.

“Annyeong haesyo. Selamat Pagi Songsaengnim” Semua murid-murid pun berkata dengan kompak.
Dan perhatian murid-murid pun langsung tertuju ke 4 orang yeoja yang sedang memasuki kelas XII-1 tersebut.

Dan semua murid-murid tersebut sangat-sangat memerhatikan ke 4 yeoja tersebut. Mulai dari atas kebawah(?)

Namun ada 5 orang namja yang tidak memerhatikan 4 murid yeoja tersebut. Karena mereka berempat terlalu asik dengan dunia mereka semua. Dan ternyata 5 orang namja itu adalah Yesung, Henry, Siwon, Sungmin dan Kyuhyun.

Mereka ber-5 tidak terlalu memerhatikan ke-4 yeoja tersebut sebelum sebuah suara menyita pendengaran mereka ber-5.

“Annyeonghaseyo” Ujar Ke-4 Yeoja yang memasuki kelas XII-1 tersebut.

===========================================

Author P.O.V

            Ternyata suara tersebut dapat menyita perhatian ke-5 namja tadi yang sibuk dengan dunianya sendiri. Dan mereka ber-5 langsung menatap ke-4  yeoja tadi yang berbicara, Mereka ber-5 menatap bingung ke-4 yeoja tersebut. 

Yesung hendak bertanya ke Park Songsaengnim ‘Siapa mereka?’. Namun sebelum Yesung bertanya Park Songsaengnim sudah lebih dulu berbicara.

“Mereka ber-4 adalah murid baru dikelas ini.” Ujar Park Songsaengnim.

“Silahkan kalian ber-4 memperkenalkan diri!” Sahut Park Songsaengnim Menambahkan.

“Baiklah.” Ujar Ke-4 yeoja tersebut.

“Annyeonghaseyo, Choneun Lim Rin Rin imnida. Kalian bisa memanggilku Rin Rin. Bangeupseumnida” Ujar salah satu yeoja yang paling tinggi dan memakai kacamata sambil tersenyum dan membungkuk kan badan.

“Annyeonghaseyo Rin Rin-ah!” Ujar seluruh siswa-siswi di kelas XII-1 kecuali 5 orang namja yang masih bingung, dengan semangat.

“Cihhhh!” Seorang yeoja pun berdecih. Seluruh murid pun menatap ke arahnya.

“Waeyo?” ujar yeoja itu sinis.

“Aniyo” Ujar salah satu murid namja terhadap SOOYOUNG. Ternyata yeoja yang berdecih tadi adalah SOOYOUNG.

Mereka semua tidak menyadari bahwa ada salah satu orang namja yang menatap Rin Rin dengan tatapan INGIN TAHU kalau bahasa gaulnya sih KEPO.

‘Bukankah dia Yeoja yang -----------------------?’ Batin Namja tersebut.


 ===========================================

“Annyeonghaseyo, Choneun Kan Hyun Young imnida. Kalian juga bisa memanggilku Hyun Young. Bangeupseumnida.” Ujar salah satu yeoja yang di kuncir satu tersebut sambil tersenyum dan membungkuk kan badan.

“Annyeonghaseyo Hyun Young-ah!” Ujar semua siswa-siswi. Dan lagi-lagi dengan semangat juga -_______________-  . 

Dan Yesung, Sungmin, Siwon, Kyuhyun dan Henry juga menyapa Hyun Young karena mereka ber-5 sudah mengerti apa yang dilakukan 4 yeoja tersebut dikelas mereka.

“Kenapa semuanya pada semangat? Cihhh!” Ujar salah satu murid Yeoja di kelas tersebut dengan sinis saat melihat reaksi semua Teman Sekelasnya.

“Waeyo? Ada masalah?” Salah satu murid namja dikelas itu menjawab tidak kalah sinis dari yeoja tersebut.

“Ani” Jawab Yeoja itu yang ternyata adalah TIFFANY dengan malas.

Dan seperti Rin Rin, ada seorang namja yang menatap Hyun Young dengan tatapan INGIN TAHU juga.

‘Dia Yeoja yang kemarin lusa -------------------------------------------- ?’ Batin namja itu dengan memerhatikan Hyun Young dengan sangat lekat.

===========================================

“Hey sudah. Jangan bertengkar” Ujar Park Songsaengnim dengan sedikit berteriak.

“Yasudah lanjutkan lagi perkenalan nya.” Ujar Park Songsaengnim menambahkan.

“Baiklah Songsaengnim. Annyeonghaseyo Choneun Lee Min Jae imnida, kalian bisa memanggilku Min Jae. Bangeupseumnida” Ujar seorang yeoja berpipi Chubby dengan Gummy Smilenya dan sambil membungkuk kan badan.

“Annyeonghaseyo Min Jae-ah!” Ujar semua siswa-siswi dengan semangat juga.

“Kenapa kalian menyapanya dengan semangat seperti itu?” Tanya seorang yeoja kurus dengan sinis.

“Memangnya kenapa YOONA? Itu adalah Hak kami!” Ujar seorang yeoja yang ternyata bernama Dasom.

“Terserah kalian saja” Ujar YOONA, lagi-lagi dengan sinis.

Seorang namja juga menatap Min Jae dengan tatapan KEPO.

‘Hei, Bukankan dia Yeoja aneh kemarin yang -----------------------?’ Batin namja tersebut

===========================================

“Sudah-sudah kalian jangan bertengkar saja!” Lagi-lagi Park Songsaengnim melerai pertengkaran anak didik nya tersebut dengan sedikit berteriak juga.

“Baiklah! Sekarang kau yang terakhir.” Ujar Park Songsaengnim menambahkan sambil menunjuk seorang yeoja yang dari tadi hanya diam saja. Atau bisa juga disebut yeoja yang berdiri dengan tampang yang datar.

“Ne. Annyeonghaseyo, Choi Sung Mi imnida. Kalian boleh memanggilku Sung Mi” Ujar seorang yeoja yang berdiri dengan tampang datar sambil membungkuk kan badan. Dia hanya tersenyum dengan sangat tipis ke arah teman-teman barunya.

“Annyeonghaseyo, Sung Mi-ah” Ujar semua siswa-siswi dengan semangat juga. Tadinya mereka tidak terlalu semangat melihat Sung Mi. Namun saat Sung Mi tersenyum mereka semua langsung bersemangat. 

Walaupun Sung Mi hanya tersenyum dengan sangat tipis.

“Orang berwajah datar saja disambut dengan semangat! Cihhh!” Ujar DUA orang yeoja berbarengan dengan sinis dan bermaksud untuk menyindir teman-teman sekelasnya dan Sung Mi sendiri.

Semua murid pun menatap dengan sisnis ke arah mereka berdua yang kebetulan duduk sebangku itu.

Dan perdebatan pun tidak dapat dihindari lagi. -______________________-

“YAA! KALIAN SEMUA DIAM” Teriak Park Songsaengnim murka.

“Terutama kalian berdua, SUNNY dan SEOHYUN!” Park Songsaengnim menambahkan sambil menunjuk ke-2 yeoja tadi yang menyindir Sung Mi.

“Huhhh! Bela saja mereka” ujar Seohyun dengan malas.

Mereka semua yang berada di kelas tersebut kembali ribut setelah Seohyun berkata seperti itu. Namun tidak untuk 2 orang namja dikelas itu.

‘Bukankah dia Yeoja menyebalkan yang waktu itu ---------------------- ?’ Batin salah satu namja tersebut sambil menatap kesal Sung Mi.

Sedangkan namja yang satu lagi.

‘Hei, Dia yeoja yang waktu itu kan?’ Ujar Namja yang satu lagi sambil tersenyum tipis.

Mereka berdua bertatapan sebentar lalu mengalihkan pandangan mereka lagi ke Sung Mi. Sambil menatap Sung Mi dengan tatapan penuh tanda tanya.

===========================================

Apakah ke-4 yeoja yang menjadi murid baru di kelas XII-1 itu menyadari ada 5 namja yang memberi taapan penuh tanda tanya ke mereka ber-4?

Dan apakah ke-4 yeoja tersebut menyadari bahwa 5 yeoja yang tadi menatap mereka ber-4 dengan sinis dan juga bertanya dengan mereka ber-4 dengan sinis juga melakukan itu karena IDOLA ke-5 yeoja itu melihat ke arah Rin Rin, Hyun Young, Min Jae dan Sung Min dengan tatapan yang berbeda?
Tatapan apakah itu?

Apakah nanti ada kisah cinta di Hannyoung Senior High School ?

Apakah yang ada malah kisah kebencian yang ada di Hannyoung Senior High School ini?

Author P.O.V END
.
.
.
.
.
.
.
.
(T)o (B)e (C)ontinue

BACA TERUS YA KELANJUTAN FF INI! :D

Maaf bila banyak Typo(s). Kayaknya Typo nya terlalu banyak deh.

FF First Love, First Kiss, and First Sex ini adalah ff pertama author. Jadi maklum aja kalo ada kesalahan yang mungkin banyak banget kesalahannya.

Oh ya. FF Chap pertama ini yang ngetik author nya itu @CfairuzHsama @Lee_JM407

Tapi author @Lee_JM407 Cuma ngasih inspirasi, Jadi yang ngetik semuanya itu author@CfairuzH

JANGAN LUPA RCL YAAA!!! XD
See You in Next Part \(^0^)/
.
.
.
.
.
Sedikit bocaran di Chap depan yang ngetik itu Author @Nisaa_12 dan @LiaKristinaa
JANGAN LUPA RCL YOOOOO!!!

4 comments:

  1. ikut Blog Gw Juga Ya koreanclass76.blogspot.com
    Ama Follow TwT Gw @hanwan_tae Fb : Han Wan Tae
    hanz974@yahoo.com Email FB

    ReplyDelete
  2. keren... ikut blog gue ya.. :3 http://fanfictioid.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. PART II nya mana min penasaraan baru part I aje bacaa ini rame sumpah =D

    ReplyDelete